2017.9.19(火)
朝食を食べ終わって、ホッとしていたら、冷蔵庫から出して来よりました。
嫁はんの姉ちゃんのお土産。
北坂たまごの たまごまるごとプリン

「大分前に鉄腕ダッシュの0円食堂に出ていたやつやな」
と、嫁はんに言うと「そうやったかな?」
しょ~もないことを覚えているんは、私の方が上やね。
(´ω`)
写真のようにお洒落に剥きたかったんですが...

むずかしいね。

紙に書いている通り、半分に割って食べるのがベストやね。
お味の方は...
原材料 たまごだけ。
イコール たまごの味。
なので、たまごの味の違いが分かる人ならば、ええコメントもかけるんでしょうが。
日頃味の濃いもんばっかし食べてる私には 美味しいのかおいしないのかよう分からんです。
ワタシには半熟煮玉子が良く似合う?
ごちそうさまでした。