こだわりとんかつ 播 押部谷店に入った話を二つ。
2016.4.5(火)
PM12:00頃に到着。

カウンター席に案内されて。
日替わり定食をオーダ~。
もちろんたまご付き。
メニュ~

15分ほどで登場の日替わり定食。

たっぷりのごはん。

茶色い山。

ちらりと見えた緑色www

ワタシ、インゲン キライ なんです。
小学生の時から...
給食で残して、アルミの食器で アタマ ゴンってやられてから。
誰が食うか!と この年まで来たんですがw
いつもは嫁はんに食べてもらうのですが、今日はw
仕方なしに食べましたよ。
(´;ω;`)
ソースで、味を消して...
なので、インゲン=ソース味。
って言う訳にもいかず、涙目になりながらゴックン。
ちなみに、海老フライと、イカフライ・唐揚げ・トンカツ・コロッケも入っていた模様。
味は...ワスレタ。

食後のコーヒーをいただいて。
ごちそう様でした。
2016.4.5(火)
PM12:00頃に到着。

カウンター席に案内されて。
日替わり定食をオーダ~。
もちろんたまご付き。
メニュ~

15分ほどで登場の日替わり定食。

たっぷりのごはん。

茶色い山。

ちらりと見えた緑色www

ワタシ、インゲン キライ なんです。
小学生の時から...
給食で残して、アルミの食器で アタマ ゴンってやられてから。
誰が食うか!と この年まで来たんですがw
いつもは嫁はんに食べてもらうのですが、今日はw
仕方なしに食べましたよ。
(´;ω;`)
ソースで、味を消して...
なので、インゲン=ソース味。
って言う訳にもいかず、涙目になりながらゴックン。
ちなみに、海老フライと、イカフライ・唐揚げ・トンカツ・コロッケも入っていた模様。
味は...ワスレタ。

食後のコーヒーをいただいて。
ごちそう様でした。
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