2018.10.16(火)の昼食
吉野家でお持ち帰り。
普通の牛丼を飼おうと思ったのですが。
これが気になって。

牛カルビ丼
ちょっと張り込んで牛カルビ チーズ丼690円

別にチーズ好きと言う事もないのですが。
見栄えがエエかなと...

見栄えがエエことも無いですね。

お肉 かたいね。

すじの部分が固いです。
もって帰る間に冷めたのかチーズが若干カタいのも気になりました。
お持ち帰りやなしに食べて帰った方が良かったかな。
“飯は熱いうちに食え”と言う事ですね。
やっぱり普通の牛丼がいいです。
紅しょうが一杯のせた。
ごちそう様でした。
また来ます。
吉野家でお持ち帰り。
普通の牛丼を飼おうと思ったのですが。
これが気になって。

牛カルビ丼
ちょっと張り込んで牛カルビ チーズ丼690円

別にチーズ好きと言う事もないのですが。
見栄えがエエかなと...

見栄えがエエことも無いですね。

お肉 かたいね。

すじの部分が固いです。
もって帰る間に冷めたのかチーズが若干カタいのも気になりました。
お持ち帰りやなしに食べて帰った方が良かったかな。
“飯は熱いうちに食え”と言う事ですね。
やっぱり普通の牛丼がいいです。
紅しょうが一杯のせた。
ごちそう様でした。
また来ます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます