即興で作ってみました♪
スーパーのおそうざいコーナーで調達した鶏の唐揚げとルッコラ
トマトの角切り缶詰をにんにくオリーブオイルとフライパンで合わせ
少々白ワインビネガーで酸味をつけ
塩コショウで味を整えたソースを冷ましてから
具とあわせて出来上がり
うん!美味しい×2
パスタにも使える!!
にほんブログ村
スーパーのおそうざいコーナーで調達した鶏の唐揚げとルッコラ
トマトの角切り缶詰をにんにくオリーブオイルとフライパンで合わせ
少々白ワインビネガーで酸味をつけ
塩コショウで味を整えたソースを冷ましてから
具とあわせて出来上がり
うん!美味しい×2
パスタにも使える!!
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます