ズッキーニとベーコンのチーズ焼き 2010年08月30日 | 洋食(自分で料理) イタリアンなおかずに挑戦してみましたが案外簡単 ズッキーニは先にフライパンで軽く火を通しておき ベーコンと刻みチーズを上からふりかけ 粗引き胡椒と軽く塩 オリーブオイルもぱらっと 後はオーブンで表面がコンガリ焼けるまで 10分から15分くらいかな?? かなり上々の出来栄えです☆ 今度秋茄子とかでやってみても美味しそうですね #男の料理 « らぁめん花月 天王町駅前 ... | トップ | 8月31日を味わう »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます