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韓国シリーズが続いていましたので、路線変更しまして
イタリアン野菜炒めを創作
材料は、鶏もも肉・たまねぎ・舞茸・パプリカ・たかのつめ・にんにく・ローズマリー
① フライパンを熱し、オリーブオイルでにんにく、たかのつめを軽く炒める
② バターを加え、下味をつけた鶏もも肉を炒める
鶏肉のした味は、白ワインベースに醤油・塩コショウ
③ 鶏肉の表面に焼き色がついたら、舞茸・たまねぎ・パプリカを入れ炒める
香り付けにローズマリーも投入
④ 全体的に火が通ってきたら、パルサミコ酢と隠し味程度にコンソメの素を入れて味見
⑤ 最後に酸味と塩加減の調節の為、好みで塩コショウを加え完成
イタリアン野菜炒めを創作
材料は、鶏もも肉・たまねぎ・舞茸・パプリカ・たかのつめ・にんにく・ローズマリー
① フライパンを熱し、オリーブオイルでにんにく、たかのつめを軽く炒める
② バターを加え、下味をつけた鶏もも肉を炒める
鶏肉のした味は、白ワインベースに醤油・塩コショウ
③ 鶏肉の表面に焼き色がついたら、舞茸・たまねぎ・パプリカを入れ炒める
香り付けにローズマリーも投入
④ 全体的に火が通ってきたら、パルサミコ酢と隠し味程度にコンソメの素を入れて味見
⑤ 最後に酸味と塩加減の調節の為、好みで塩コショウを加え完成
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