砂肝のガーリック炒め 2011年07月30日 | 中華料理(自分で料理) 薄切りにした砂肝とにんにくを1片まるごとずつ 豆板醤と甜麺醤に少量のオイスターソースで炒めた品 休みの前日のご褒美ですね しかも安い!! ビールのつまみに最適です #男の料理 « 麺屋維新 「つけ麺」 | トップ | つけ麺専門店 三田製麺所 ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます