1/28(土)、中国料理の「シンフー」のランチに行って来ました。
主人が注文した「鶏肉の黒酢炒め」 ~ 鶏肉も柔らかく、黒酢が絶妙で
私が頼んだ「エビチリ」 ~ 大きなプリプリのエビが6個も入っていて お粥も美味しかったです。
デザートの「マンゴープリン」、果肉も入っていてほんとうに美味しかったです。
私たちが注文したランチセットはデザート付きで1500円でした。
「シンフーのランチに行きたいな~」と思っていた矢先、おりべくらぶのグルメガイドで、
2/1(水)から中国料理から創作中華バルにリニューアルオープンというのを見つけビックリ!
ランチ内容も変わるというので出掛けて来たわけです。
プールで一緒になる方もおりべを見て娘さんと来店してみえました。
本格中華の味わいはそのままに、創作中華を取り入れた気軽に楽しむバルスタイルに!
たくさん飲んで食べられるように、リーズナブルな小皿料理とドリンクが多数。
中華風バーニャカウダー、アヒージョ、グラタンなど楽しみなメニューが掲載されていました。
ちょっと落ち着いた頃にまたランチに出掛けてみたいと思います。娘たちが来れば夜ですね!
主人が注文した「鶏肉の黒酢炒め」 ~ 鶏肉も柔らかく、黒酢が絶妙で
私が頼んだ「エビチリ」 ~ 大きなプリプリのエビが6個も入っていて お粥も美味しかったです。
デザートの「マンゴープリン」、果肉も入っていてほんとうに美味しかったです。
私たちが注文したランチセットはデザート付きで1500円でした。
「シンフーのランチに行きたいな~」と思っていた矢先、おりべくらぶのグルメガイドで、
2/1(水)から中国料理から創作中華バルにリニューアルオープンというのを見つけビックリ!
ランチ内容も変わるというので出掛けて来たわけです。
プールで一緒になる方もおりべを見て娘さんと来店してみえました。
本格中華の味わいはそのままに、創作中華を取り入れた気軽に楽しむバルスタイルに!
たくさん飲んで食べられるように、リーズナブルな小皿料理とドリンクが多数。
中華風バーニャカウダー、アヒージョ、グラタンなど楽しみなメニューが掲載されていました。
ちょっと落ち着いた頃にまたランチに出掛けてみたいと思います。娘たちが来れば夜ですね!