1/21(火)、プールのメンバー3人で高田食堂のランチに行って来ました。
1月からメニューが変わり、和洋折衷の和feuプチ会席1500円+税。
前菜5種盛とぶり大根の茶わん蒸し
カブらの?
鯛茶漬け 半分はそのままで、残りをとろみのついた出汁をかけて頂きました。
鯛のお刺身はひと切れでしたが、鯛の身がゴロゴロと入っていて美味しかったです。
12/7に行った時とはメニューが変わっていましたが、和洋折衷のプチ会席もいいですね!
デザートと飲み物は別料金。場所を変えてお茶をするのでこのプチ会席だけで。
どれも美味しかったので満足でした。
コメダでいつものようにお喋りに花を咲かせてきました。
1月からメニューが変わり、和洋折衷の和feuプチ会席1500円+税。
前菜5種盛とぶり大根の茶わん蒸し
カブらの?
鯛茶漬け 半分はそのままで、残りをとろみのついた出汁をかけて頂きました。
鯛のお刺身はひと切れでしたが、鯛の身がゴロゴロと入っていて美味しかったです。
12/7に行った時とはメニューが変わっていましたが、和洋折衷のプチ会席もいいですね!
デザートと飲み物は別料金。場所を変えてお茶をするのでこのプチ会席だけで。
どれも美味しかったので満足でした。
コメダでいつものようにお喋りに花を咲かせてきました。