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金目鯛しゃぶしゃぶ用
左下 刺身用あぶり金目鯛 右下 金目鯛つみれ
各2品づつ入って冷凍の真空パック~すべて手作りのこだわり商品だそうです。
早速、夕飯に3人で頂きました。
金目鯛は脂がのっていて最高の美味しさ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
つくねも柔らか~口に入れるとふわっととろけてたまらない美味しさ。
ちょっと贅沢すぎるので刺身用あぶり金目鯛は次回に取っておきます。
木更津で金目鯛のにぎりや丸ごと一匹の金目鯛の煮つけを食べて来ましたが、
しゃぶしゃぶは初めての経験。
お肉もいいけど、金目鯛は機会があれば是非食べてみたいです。
富山で食べた「ぶりしゃぶ」も美味しかったという主人と魚のしゃぶしゃぶにはまりそうです。