一品でも賑やかくと常備菜の常連
材料
かつお節 100g
小魚 100g
ゴマ 100g
塩昆布 100g
調味料
しょう油 100㏄
みりん 100㏄
酢 100cc
砂糖 200g
調味料を煮溶かして
材料を混ぜて出来上がり
そのままでもふりかけにしても
おにぎりに入れても…
記録です コメント欄閉じています
一品でも賑やかくと常備菜の常連
材料
かつお節 100g
小魚 100g
ゴマ 100g
塩昆布 100g
調味料
しょう油 100㏄
みりん 100㏄
酢 100cc
砂糖 200g
調味料を煮溶かして
材料を混ぜて出来上がり
そのままでもふりかけにしても
おにぎりに入れても…
記録です コメント欄閉じています