Home made

クグロフミルティーユ(ブルーベリーの酵母種)

ブルーベリー酵母を使ってクグロフミルティーユを作りました

 

バター玉子を使ったリッチな生地に、

いちじく・ブルーベリー・クランベリーを入れて発酵

 

成型時にホワイトチョコを加えて焼成

 

とっても具沢山

仕上げに粉糖をかけるか、アイシングするか迷ったけれど、

敢えてシンプルに・・・

 

 

 

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事