「被取締役」さん。「東京へ行く準備。」に関するコメント、ありがとうございます。
今のところ、金曜日は神田で飲むことになりそうです。お二人には、久しぶりにお会いするので楽しみです。
土曜日は、どこへ行くかは忘れましたが、やはり神田界隈だったと思います。
「月島のもんじゃ」は数年前に行きました。私は常々「大阪のお好み焼き」「広島のお好み焼き」そして「東京のもんじゃ焼き」を日本三大粉食と考えています。その内、「東京のもんじゃ焼き」はその日が初めてでした。いやあ。堪能させていただきました。
やはり、この三大粉食には、それぞれ個性があります。つまり、歴史と文化を持ち合わせているとも言いましょうか。(どこかの番組で、どれが一番美味しいかなんて投票させていましたが、トンデモナイことです。)
久しぶりの東京です。食べ物も楽しみ。人も楽しみです。
東京ツアー。またご報告しますね。
今のところ、金曜日は神田で飲むことになりそうです。お二人には、久しぶりにお会いするので楽しみです。
土曜日は、どこへ行くかは忘れましたが、やはり神田界隈だったと思います。
「月島のもんじゃ」は数年前に行きました。私は常々「大阪のお好み焼き」「広島のお好み焼き」そして「東京のもんじゃ焼き」を日本三大粉食と考えています。その内、「東京のもんじゃ焼き」はその日が初めてでした。いやあ。堪能させていただきました。
やはり、この三大粉食には、それぞれ個性があります。つまり、歴史と文化を持ち合わせているとも言いましょうか。(どこかの番組で、どれが一番美味しいかなんて投票させていましたが、トンデモナイことです。)
久しぶりの東京です。食べ物も楽しみ。人も楽しみです。
東京ツアー。またご報告しますね。