

8月23日17時15分撮影。飛行機雲が3・4筋。


ウメボシに見えますね。実は、これはトマトのキムチです。
私は、2回目の試食ですが…。
前の方がトマトの味が残っていて美味しかったと思います。
ただ、これは人それぞれかな。
「T」マスターがテレビを見て作られました。
ただ、その時のトマトはデカいトマトで、このようなミニトマトではなかったそうです。
また、テレビでは野菜も一緒に漬けていたそうですが、マスターはトマトだけを漬けてみたそうです。


タイの煮付け。「W」マスターが調理。
材料は、Mちゃんの友人の「漁師嫁」さんからの提供。
「W」マスター曰く…。
「「漁師嫁」さんところの白身魚を食べたら、よその白身は食べられない。」
味付けもプロの仕事。