鴨系。
①
2月12日。「うどん屋S」にて。
山椒味で美味しい。
②
2月23日。「うどん屋S」にて。
料理法を変えたとか。
私は前の方が好きかな。
③
8月16日。「和食A」にて。
マスタードと合って美味しかった。
④
10月18日。「和食A」にて。
干しイチジクソース、最高。
①②と③④ですが…。
前者は「オツマミ」として出たもの。後者はコースっぽい料理の1品です。
そのため、直接の比較は「うどん屋S」さんに不利かな…と。
①②のうちなら①ですかね。
ただ、干しイチジクソースの美味さを考えると、④がピカイチです。
それほど干しイチジクソースは衝撃的でした。
①
2月12日。「うどん屋S」にて。
山椒味で美味しい。
②
2月23日。「うどん屋S」にて。
料理法を変えたとか。
私は前の方が好きかな。
③
8月16日。「和食A」にて。
マスタードと合って美味しかった。
④
10月18日。「和食A」にて。
干しイチジクソース、最高。
①②と③④ですが…。
前者は「オツマミ」として出たもの。後者はコースっぽい料理の1品です。
そのため、直接の比較は「うどん屋S」さんに不利かな…と。
①②のうちなら①ですかね。
ただ、干しイチジクソースの美味さを考えると、④がピカイチです。
それほど干しイチジクソースは衝撃的でした。