たけのこキムチ 2008年10月13日 | 漬物 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ たけのこ ・ (A)キムチの素 寿司酢 醤油 砂糖 ・ ★作り方 1 たけのこは食べやすい大きさにカット 2 (A)を混ぜ合わせる 3 野菜を2に漬け込み 冷蔵庫で冷やします ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « きゅうりの塩昆布漬け | トップ | 甘味噌だれ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する