4/17(金)
玉ねぎポン酢で変化球。

今日は池袋。
交通費の精算をして、今後の展開を打ち合わせしたらもうやる事はありません。
ってか、電気の勉強しなきゃな。
テキストをめくってウンウンうなります。(泣)
昔の同僚のA君と鯨飲した時のボトルがもうすぐ期限なんで、新宿へ。

ちゃんと言い付けを守ってるので、スピード感を持って対処します。

ハッピーアワーなんで200円。
ワインのデキャンタの方がリーズナブルではあるが、中華には合わんな。
仕切りが妙にグニャッとしてます。

男らしくビシッとして欲しいもんです。
野菜と肉が食べ放題みたいです。

出てき方は雑だが…

小皿も頼めます。

なんだかわからんが。

どんどん頼むA君。

キープの芋焼酎をロックでぐびぐびしながら食べ続けます。

辛いギョウザはガチで辛かった。(泣)

小籠包かと思ったらシュウマイ。

肉のお代わり。
豚でも良いらしいですが、そりゃとことん牛でしょ?

唐揚げを頼むか?この段階で。

ラストオーダーと聞くと、ついつい肉を頼んでしまうのはサガか。

シメのめん類のつもりで中華めんと言ったのに、ガチラーメンが出てきました。

どうかしてんじゃないの?
チマキまで出てきます。

帰りにションベン横丁を偵察してみましたが、大方閉まってる中で、開いてる店のカウンターは大概鈴なりの客が。

19時過ぎたらどうなるのかな?
玉ねぎポン酢で変化球。

今日は池袋。
交通費の精算をして、今後の展開を打ち合わせしたらもうやる事はありません。
ってか、電気の勉強しなきゃな。
テキストをめくってウンウンうなります。(泣)
昔の同僚のA君と鯨飲した時のボトルがもうすぐ期限なんで、新宿へ。

ちゃんと言い付けを守ってるので、スピード感を持って対処します。

ハッピーアワーなんで200円。
ワインのデキャンタの方がリーズナブルではあるが、中華には合わんな。
仕切りが妙にグニャッとしてます。

男らしくビシッとして欲しいもんです。
野菜と肉が食べ放題みたいです。

出てき方は雑だが…

小皿も頼めます。

なんだかわからんが。

どんどん頼むA君。

キープの芋焼酎をロックでぐびぐびしながら食べ続けます。

辛いギョウザはガチで辛かった。(泣)

小籠包かと思ったらシュウマイ。

肉のお代わり。
豚でも良いらしいですが、そりゃとことん牛でしょ?

唐揚げを頼むか?この段階で。

ラストオーダーと聞くと、ついつい肉を頼んでしまうのはサガか。

シメのめん類のつもりで中華めんと言ったのに、ガチラーメンが出てきました。

どうかしてんじゃないの?
チマキまで出てきます。

帰りにションベン横丁を偵察してみましたが、大方閉まってる中で、開いてる店のカウンターは大概鈴なりの客が。

19時過ぎたらどうなるのかな?