最近 よく運動し体重が減ったので、
近所の吉野家で親子丼をいただきました。
野菜と味噌汁(アサリ)をつけた。
お客さんも多く繁盛してた。
ちょっとウォッチングをした。
1 牛丼をあっという間に食べるおじさん
3分ぐらいで食べ終えレジに並んでた。
信じられない。
2 1人でカウンターの座り注文するOLさん
いいことだと思う。
食べたいものを食べる
環境があるっていいことです。
3 2人の高校生
学校帰りに寄って牛丼などを食べるって
昔だったらありえない。
ほとんどが会社帰りのサラリーマンで、
おいしく食べてた。
吉野家ウォッチングをする人は
そんなにいないだろうなあ
高校生は、ファミレスみたいな感覚で、結構牛丼屋へ行きます。
こういう話を聞くと、時代は変わったなあと思いますね。
カウンターで牛丼や親子丼を食べてました。
店ももっと女性が入りやすいようにすれば、
もっと集客できると思う。