昨日、とうとう30代最後の歳を迎えました。
もうこの歳になったら、
「祝ってもらいたい<<親に感謝したい」
という気持ちです。
もう直接感謝できる親はこの世にはいません。
“親孝行したい時に親はなし”は本当ですね…
また、自分が小さい頃どんな子供だったのか、いっぱい話を聞きたかった
さて、8月に入って初めて主人が丸1日の休みだったので、外出はランチだけにして、家でゆっくりと過ごす事にしました。
以前何回かテレビで放映されていたお店に行きました。
今注目の塩麹を使ったお店です。
発酵食膳HOZON
http://hakkou-syokuzen.com/index.html
幸せのランチ(税込1575円)
全てがお膳に乗りきらなくて、分けて配膳されました。
ご飯はおかわりできます。
添加物の臭いが一切なく、素朴な味でとても美味しかったです
私もいつかこういう料理が作れるようになりたいと思いました。
休日ということもあり、主人が夕食にステーキを焼いてくれました。
とても美味しかったです
主人が台所に立つなんて珍しいので嵐がくるかも
もうこの歳になったら、
「祝ってもらいたい<<親に感謝したい」
という気持ちです。
もう直接感謝できる親はこの世にはいません。
“親孝行したい時に親はなし”は本当ですね…
また、自分が小さい頃どんな子供だったのか、いっぱい話を聞きたかった
さて、8月に入って初めて主人が丸1日の休みだったので、外出はランチだけにして、家でゆっくりと過ごす事にしました。
以前何回かテレビで放映されていたお店に行きました。
今注目の塩麹を使ったお店です。
発酵食膳HOZON
http://hakkou-syokuzen.com/index.html
幸せのランチ(税込1575円)
全てがお膳に乗りきらなくて、分けて配膳されました。
ご飯はおかわりできます。
添加物の臭いが一切なく、素朴な味でとても美味しかったです
私もいつかこういう料理が作れるようになりたいと思いました。
休日ということもあり、主人が夕食にステーキを焼いてくれました。
とても美味しかったです
主人が台所に立つなんて珍しいので嵐がくるかも