山田ベーカリー出店させていただきました。
9/7 下北沢の洋食屋さん フライパンの手作りマーケット。
天然酵母パンなので、前日夜から仕込みをして、朝焼き立てを販売しました。
12時から開店設営と同時に売れて、早くも2時間半で完売いたしました!
今回の酵母は、あこ酵母、白神こだま酵母、ホシノ丹沢酵母、とかちの酵母を使用しました。
9/7 下北沢の洋食屋さん フライパンの手作りマーケット。
天然酵母パンなので、前日夜から仕込みをして、朝焼き立てを販売しました。
12時から開店設営と同時に売れて、早くも2時間半で完売いたしました!
今回の酵母は、あこ酵母、白神こだま酵母、ホシノ丹沢酵母、とかちの酵母を使用しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます