フランスパンにも近い生地の、リュスティックにチーズと水菜を混ぜ込んで
水菜とチーズのリュスティックを作りました。
水分量が多い生地なので、こねるときべたつきが凄いです。
ですが、カードを使って上手く生地をまとめれば、どうにか生地がまとまります。
成形は、切って粉をかけただけの簡単な成形です。
生地の表面を乾かしてから、粉を振ってクープを入れます
まわりはパリッと、中はもっちりしたパンに仕上がりました。
水菜のグリーンのアクセントに、チーズの風味が感じられます。
水菜とチーズのリュスティックを作りました。
水分量が多い生地なので、こねるときべたつきが凄いです。
ですが、カードを使って上手く生地をまとめれば、どうにか生地がまとまります。
成形は、切って粉をかけただけの簡単な成形です。
生地の表面を乾かしてから、粉を振ってクープを入れます
まわりはパリッと、中はもっちりしたパンに仕上がりました。
水菜のグリーンのアクセントに、チーズの風味が感じられます。
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