ティラミス風味のハートマーブルパンを焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/cf/53c2a8332787eed0394eccd091ca5c5d.jpg)
クリームチーズを混ぜ込んだ生地に、コーヒーとココアを混ぜてマーブル模様をだしました。
成形はハート型になるように、かわいく。。。一次発酵から、二次発酵が2倍に膨らみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/3d/b3d508d21d085028105650e0e80ecc82.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/4a/c93c4a8f94be5320f60ce442aee16af4.jpg)
焼き上げて、砂糖を煮詰めた甘いシロップを表面に塗って、艶を出します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/59/23238e8b4b0ec0a88c29c44996f39db0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/07/621f3138f81b9c0febd7b27b265c812f.jpg)
中を割ると、ふんわりしっとりした、パンにできあがりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/cf/53c2a8332787eed0394eccd091ca5c5d.jpg)
クリームチーズを混ぜ込んだ生地に、コーヒーとココアを混ぜてマーブル模様をだしました。
成形はハート型になるように、かわいく。。。一次発酵から、二次発酵が2倍に膨らみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/3d/b3d508d21d085028105650e0e80ecc82.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/4a/c93c4a8f94be5320f60ce442aee16af4.jpg)
焼き上げて、砂糖を煮詰めた甘いシロップを表面に塗って、艶を出します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/59/23238e8b4b0ec0a88c29c44996f39db0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/07/621f3138f81b9c0febd7b27b265c812f.jpg)
中を割ると、ふんわりしっとりした、パンにできあがりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます