黒糖、みそを混ぜた生地で、くるみパンを作りました。
生地にもくるみを混ぜて、上にも飾りで乗せます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/9f/81cc2ecba089b28b7e32406703d7696a.jpg)
二次発酵の前に、鉄板を上に乗せて重しをかけて発酵させます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c2/c37bc413cfd55bd2e1565c711d9ef873.jpg)
焼き上がりはおやきのような、上の面も焼き目が付いたものになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/7f/72d332e67a4bded0336e6eafb9e91543.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/20/5e5e3b5cca5427806f07a7dff5637a26.jpg)
みそ黒糖の風味の中に、くるみの香ばしい食感が、美味しいパンになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/63/1df062c529381cd6062040db22433430.jpg)
生地にもくるみを混ぜて、上にも飾りで乗せます。
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二次発酵の前に、鉄板を上に乗せて重しをかけて発酵させます。
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焼き上がりはおやきのような、上の面も焼き目が付いたものになりました。
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みそ黒糖の風味の中に、くるみの香ばしい食感が、美味しいパンになりました。
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