◎10月10日のブランチ
・黒米ごはんにいろいろのっけ
◎10月13日の晩ごはん
・小松菜スパゲティ(小松菜、玉ねぎ、ソーセージ)
・野菜豆乳シチュー
◎10月16日の晩ごはん
・ねぎ納豆
・煮物
・肉巻き野菜(食べるラー油とお味噌を塗り、野菜を巻いて蒸した)
◎10月17日の晩ごはん
・黒米ごはん
・グリーンサラダ
・高野豆腐のピカタ(薄味で下味をつけておいた)
・切干し大根のソテー(切干し大根、ウインナー、わかめ、ねぎ)
◎10月10日のブランチ
・黒米ごはんにいろいろのっけ
◎10月13日の晩ごはん
・小松菜スパゲティ(小松菜、玉ねぎ、ソーセージ)
・野菜豆乳シチュー
◎10月16日の晩ごはん
・ねぎ納豆
・煮物
・肉巻き野菜(食べるラー油とお味噌を塗り、野菜を巻いて蒸した)
◎10月17日の晩ごはん
・黒米ごはん
・グリーンサラダ
・高野豆腐のピカタ(薄味で下味をつけておいた)
・切干し大根のソテー(切干し大根、ウインナー、わかめ、ねぎ)