9月に入って暑さもひと段落。

でも、あさっては猛暑が戻ってくるらしいです…もうご勘弁を。
さて、もうご飯を考えるのも嫌になって、手抜き結構。
実は最近は待っているのが、伊藤ハムのラ・ピッツァ。競合品に日本ハムの石窯工房がありますが…

個人的には伊藤ハムのほうが美味しいと思います。
少々チーズが足りない感じがするので、クラフトの細切りチーズを追加。
キューピー・イタリアンテのバジルソースを振り掛けていただきました。

でも、あさっては猛暑が戻ってくるらしいです…もうご勘弁を。
さて、もうご飯を考えるのも嫌になって、手抜き結構。
実は最近は待っているのが、伊藤ハムのラ・ピッツァ。競合品に日本ハムの石窯工房がありますが…

個人的には伊藤ハムのほうが美味しいと思います。
少々チーズが足りない感じがするので、クラフトの細切りチーズを追加。
キューピー・イタリアンテのバジルソースを振り掛けていただきました。