今晩のデザート。

左のプッチンプリンは「Ⅱ」の文字。プッチンプリンⅡです。
何がⅡ?
クリームが増量らしいです。おかげで、濃厚で溶けるような触感。
カラメルソースも苦みが強い。確かに少々高級感があります。
でも同じ高級感なら、森永やメイトーのちゃんと蒸して固めたプリンのほうがより本物なのですが…
コーヒープリンは定番コーヒー牛乳そのものですね。

左のプッチンプリンは「Ⅱ」の文字。プッチンプリンⅡです。
何がⅡ?
クリームが増量らしいです。おかげで、濃厚で溶けるような触感。
カラメルソースも苦みが強い。確かに少々高級感があります。
でも同じ高級感なら、森永やメイトーのちゃんと蒸して固めたプリンのほうがより本物なのですが…
コーヒープリンは定番コーヒー牛乳そのものですね。