過日、金目鯛はブログにアップしましたが、一挙公開です。
まずは夕食。
伊勢海老のお刺身。
鮑は網焼きにして…
サザエは、緑の肝の部分まで美味しかった。
金目鯛の煮つけは大振り1尾を二人でとりわけ最終的に「猫またぎ」にしました。
ゼラチン質の皮まで美味しかった。
夜はちょっと飲みすぎ、相当に酔っぱらってしまいました。
朝風呂でしゃっきりし、朝食です。
昨晩の伊勢海老は、残ったお頭で味噌汁になりました。
素朴なのにとても美味しかった鯵の干物。
料理のオプションもつけたので相当値が張りましたが、満足度の高いお宿でした。
年に一度の贅沢です。
まずは夕食。
伊勢海老のお刺身。
鮑は網焼きにして…
サザエは、緑の肝の部分まで美味しかった。
金目鯛の煮つけは大振り1尾を二人でとりわけ最終的に「猫またぎ」にしました。
ゼラチン質の皮まで美味しかった。
夜はちょっと飲みすぎ、相当に酔っぱらってしまいました。
朝風呂でしゃっきりし、朝食です。
昨晩の伊勢海老は、残ったお頭で味噌汁になりました。
素朴なのにとても美味しかった鯵の干物。
料理のオプションもつけたので相当値が張りましたが、満足度の高いお宿でした。
年に一度の贅沢です。