ランチブッフェに行ってきました
場所は横浜みなとみらいにある半月型のホテル
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルです
写真は料理のほんの一部。
おもに前菜のメニューです。
この日は地中海料理がテーマで、エビや貝といった
シーフードの料理がたくさんありました。
種類がたくさんあるので、一品を一口程度にとらないと
お腹がいっぱいになってしまい
全部を味見することができません
温かい料理は、シーフードのグラタンや、ブイヤベース
鶏のボロネーズソースなどがありました
パンは5,6種類、パエリヤやキーマカレー、
何故かベトナムのフォーや讃岐うどん、カルフォルニアロールも・・
デザートはケーキだけでも10種以上、ゼリーが2種、アイスは6種
他にフルーツがありました
予約制をとっているようで、お店の中は落ち着いてます
海を眺めながら楽しく食事が出来ました
場所は横浜みなとみらいにある半月型のホテル
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルです
写真は料理のほんの一部。
おもに前菜のメニューです。
この日は地中海料理がテーマで、エビや貝といった
シーフードの料理がたくさんありました。
種類がたくさんあるので、一品を一口程度にとらないと
お腹がいっぱいになってしまい
全部を味見することができません
温かい料理は、シーフードのグラタンや、ブイヤベース
鶏のボロネーズソースなどがありました
パンは5,6種類、パエリヤやキーマカレー、
何故かベトナムのフォーや讃岐うどん、カルフォルニアロールも・・
デザートはケーキだけでも10種以上、ゼリーが2種、アイスは6種
他にフルーツがありました
予約制をとっているようで、お店の中は落ち着いてます
海を眺めながら楽しく食事が出来ました