ドイツパンのお店がオープン・・ということで行ってきました。
相模原市中央区小山にあります「ハウミューレ」というお店です。
こちらはライ麦パン。仄かなライ麦の酸味と適度な固さが良いです。
良質のバターとともにいただきました。
プレッツェルもどき・・といいます。
先日、世界チーズ商会のガレージセールで買ったチーズと合わせてみました。
こうなると、飲み物はお酒が飲みたくなります。
オリーブのパン
このままトースターで温めて食べると美味しいです。
オリーブの塩気が丁度よく効いてます。
相模原市中央区小山にあります「ハウミューレ」というお店です。
こちらはライ麦パン。仄かなライ麦の酸味と適度な固さが良いです。
良質のバターとともにいただきました。
プレッツェルもどき・・といいます。
先日、世界チーズ商会のガレージセールで買ったチーズと合わせてみました。
こうなると、飲み物はお酒が飲みたくなります。
オリーブのパン
このままトースターで温めて食べると美味しいです。
オリーブの塩気が丁度よく効いてます。