カートさんとJR稲田堤駅そばにオープンしたばかりの「六等星」に行ってきました。
11月9日の訪問です。
外並びもあり、盛況です。
先に券売機で食券を買ってから外に列ぶみたいです。
ブラックに興味惹かれますが、この日はこってりのみの取り扱いでした。
六等星こってり+味玉です
スープの色が濃いです。
スープがとても濃いです。麺も手で揉んでから茹でているので平たく縮れて面白い食感になり、とても美味しいです。
写真がブレブレです・・・。
またもう一度食べたいな・・・と思いますが、次はブラックも食べてみたいです。
11月9日の訪問です。
外並びもあり、盛況です。
先に券売機で食券を買ってから外に列ぶみたいです。
ブラックに興味惹かれますが、この日はこってりのみの取り扱いでした。
六等星こってり+味玉です
スープの色が濃いです。
スープがとても濃いです。麺も手で揉んでから茹でているので平たく縮れて面白い食感になり、とても美味しいです。
写真がブレブレです・・・。
またもう一度食べたいな・・・と思いますが、次はブラックも食べてみたいです。