2020年12月後半、カートさんとラトリエアマファソンに行ってきました。
オープン1周年になるので今回は何を食べようかなと・・・。
お店の中のインテリアがいつも素敵です。
今回はバナナのパフェを選びました。
可愛い、美しい。
食べるのがもったいないです。
真上からの撮影。一枚の絵を見ているようです。
グラスの中の層もこんな感じです。
バナナが美味しいです。
これからも通いたいお店です。
オープン1周年になるので今回は何を食べようかなと・・・。
お店の中のインテリアがいつも素敵です。
今回はバナナのパフェを選びました。
可愛い、美しい。
食べるのがもったいないです。
真上からの撮影。一枚の絵を見ているようです。
グラスの中の層もこんな感じです。
バナナが美味しいです。
これからも通いたいお店です。
2020年12月のことです。
かねてから気になっていた銀座の「ナイルレストラン」でムルギーランチを食べました。
開店前からお客さんが行列を作ってました。
店内の席数が想像していた以上に多い様子で、開店からそれほど待たずにお店に入れました。
これが「ムルギーランチ」
着席時にお店の人から「ムルギー?」と訊かれます。他のお客さんの様子を見ると、皆さんほぼムルギーランチを注文していました。
他のメニューは存在するものの、ムルギー以外はなんだか頼みづらい雰囲気です。でも、これもお店を愉しむ要素かも。
鶏の骨付き肉はお店の人が目の前で骨を外してくれます。
なので、ちょっぴり優雅な気分になれます。
よく混ぜて食べるのが美味しく食べるコツですよとお店の人から教えてもらいました。
すごくスパイシーで美味しいです。量も多いので、よく食べる人には嬉しいかも。
かねてから気になっていた銀座の「ナイルレストラン」でムルギーランチを食べました。
開店前からお客さんが行列を作ってました。
店内の席数が想像していた以上に多い様子で、開店からそれほど待たずにお店に入れました。
これが「ムルギーランチ」
着席時にお店の人から「ムルギー?」と訊かれます。他のお客さんの様子を見ると、皆さんほぼムルギーランチを注文していました。
他のメニューは存在するものの、ムルギー以外はなんだか頼みづらい雰囲気です。でも、これもお店を愉しむ要素かも。
鶏の骨付き肉はお店の人が目の前で骨を外してくれます。
なので、ちょっぴり優雅な気分になれます。
よく混ぜて食べるのが美味しく食べるコツですよとお店の人から教えてもらいました。
すごくスパイシーで美味しいです。量も多いので、よく食べる人には嬉しいかも。