ちょっと早いですけど、昨日はクリスマスにケーキを食べよう・・と思い、
いつものセ・ラ・セゾンへ。
予約しているわけではなく、普通に買いに行きました。
今回はモンブランを選んでみました。
この前、自由が丘にあるモンブラン発祥のお店の「モンブラン」をたべましたが・・
いろんなお店と比較しても、ここのモンブランが一番のお気に入りです。
土台のタルト生地の濃厚な味と、一粒丸ごと入っている渋皮つきの栗、
マロンクリームも風味豊かです。
市役所の近くにお店があった頃からのお気に入りです。
シンプルだけど濃厚なチョコレートの味わい。
少しお酒が入っているこちらも、我が家の定番ケーキの一つです。
旬の果物を使ったケーキが好評のお店ですが、
こういったチョコレート系のケーキもとても美味しいですね。
いつものセ・ラ・セゾンへ。
予約しているわけではなく、普通に買いに行きました。
今回はモンブランを選んでみました。
この前、自由が丘にあるモンブラン発祥のお店の「モンブラン」をたべましたが・・
いろんなお店と比較しても、ここのモンブランが一番のお気に入りです。
土台のタルト生地の濃厚な味と、一粒丸ごと入っている渋皮つきの栗、
マロンクリームも風味豊かです。
市役所の近くにお店があった頃からのお気に入りです。
シンプルだけど濃厚なチョコレートの味わい。
少しお酒が入っているこちらも、我が家の定番ケーキの一つです。
旬の果物を使ったケーキが好評のお店ですが、
こういったチョコレート系のケーキもとても美味しいですね。
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