でも高価すぎて年に1回ですね。
紫野和久傳のお菓子 ”柚(ゆう)こごり” 季節限定です。11月上旬から1月末まで。 柚の香りと酸味が大好きなわたしには こたえられません。 こういう つるっとした食感の お菓子が好きなんです。 れんこん餅・西湖 など。 もちろん ケーキや焼き菓子も好きです。(ようは なんでもいいじゃんかって・・) でも 練りきりや干菓子は ちょいと苦手。
この柚の皮 食べたあとも なますをいれる容器にしてみました。 最後は 皮をすりおろしたり 針柚にも使えるそうです。 うーーん でも 1つ945円は 普段たべるってわけには いかないわ。。 また 特別なときに・・ 誰か
で もってきてくれないかしら。


この柚の皮 食べたあとも なますをいれる容器にしてみました。 最後は 皮をすりおろしたり 針柚にも使えるそうです。 うーーん でも 1つ945円は 普段たべるってわけには いかないわ。。 また 特別なときに・・ 誰か
