でも高価すぎて年に1回ですね。 紫野和久傳のお菓子 ”柚(ゆう)こごり” 季節限定です。11月上旬から1月末まで。 柚の香りと酸味が大好きなわたしには こたえられません。 こういう つるっとした食感の お菓子が好きなんです。 れんこん餅・西湖 など。 もちろん ケーキや焼き菓子も好きです。(ようは なんでもいいじゃんかって・・) でも 練りきりや干菓子は ちょいと苦手。
この柚の皮 食べたあとも なますをいれる容器にしてみました。 最後は 皮をすりおろしたり 針柚にも使えるそうです。 うーーん でも 1つ945円は 普段たべるってわけには いかないわ。。 また 特別なときに・・ 誰かで もってきてくれないかしら。
この柚の皮 食べたあとも なますをいれる容器にしてみました。 最後は 皮をすりおろしたり 針柚にも使えるそうです。 うーーん でも 1つ945円は 普段たべるってわけには いかないわ。。 また 特別なときに・・ 誰かで もってきてくれないかしら。