牡蠣のチャウダー 2021年12月20日 | 料理 昨日のシルバームーンと、今朝の月。夜明け前の街とパール。私は、温暖化が気になっているので、寒ければ寒いほど嬉しくなる、というか、近年の暖かい冬があまり好きではありません。暑すぎる夏はもっと好きではないですが。数日前の晩御飯、牡蠣のチャウダーでした。本場アメリカのクラムチャウダーを食べてみたいと思いながら、まだ叶っておりません。 « 「日日雑記」武田百合子 | トップ | パールの病気 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます