きょうは、西宮北口にある、小さなビストロにふらっとはいってみたのですが、日曜夜だというのに、お客がわたしたち夫婦のみ。
カジュアルな感じのフランス料理で、癖のない味が好もしい、と私は思いましたので、ご紹介します。
前菜
メイン
私はお魚料理。タイのトマトバターソースとか、バタートマトソースとか?
デザート盛り合わせ
ここです。
スープは、写真を撮り忘れましたが、さつまいもと豆のスープ。
パンは自家製で、たまねぎがはいったのと、ゴマがはいったのがありました。
きょうの散歩で。鷺と桜。もっと近寄ったら飛び立ってしまいました。
カジュアルな感じのフランス料理で、癖のない味が好もしい、と私は思いましたので、ご紹介します。
前菜
メイン
私はお魚料理。タイのトマトバターソースとか、バタートマトソースとか?
デザート盛り合わせ
ここです。
スープは、写真を撮り忘れましたが、さつまいもと豆のスープ。
パンは自家製で、たまねぎがはいったのと、ゴマがはいったのがありました。
きょうの散歩で。鷺と桜。もっと近寄ったら飛び立ってしまいました。
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