100才まで生きてやる!

毎日楽しく生きる日刊ブログ

焼き肉!

2016年03月09日 | グルメクラブ
戸村焼き肉店との出合いはさかのぼること30年以上も前のことだ。
牧草を食べて育った牛の肉は「ミルキー」だった!
こんなにおいしい肉があるのかと思った。

今はそんなにおいしくない!
ウソを言っても仕方ない。
「ミルキー」はどこに行った?

三種盛を3皿食べた。
たらふく食べた!
食べる量は30年前と変わらない。

メニューを見たら、洋食も、寿司も、刺身も食べられる。
焼肉屋なのに?
肉がおいしくなくなった理由はここにあるのだろうか?
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする