北関東の春野菜
かき菜です。
子供の頃から食べていましたので、どこにでもある野菜かと思っていましたが、
北関東だけで、食べられている様です。
今日は、たくさんいただきましたぁ
大きな鍋で、茹でましたぁ
定番の、おひたしに
胡麻油と塩で味をつけたナムル・・・
ベーコンとの、炒めもの
味噌汁までかき菜入りだぁ
かき菜づくしの夕飯でした。
旬の野菜を、たっぶりいだだきましたぁ
しばらくかき菜メニューが続きまぁーす
かき菜です。
子供の頃から食べていましたので、どこにでもある野菜かと思っていましたが、
北関東だけで、食べられている様です。
今日は、たくさんいただきましたぁ
大きな鍋で、茹でましたぁ
定番の、おひたしに
胡麻油と塩で味をつけたナムル・・・
ベーコンとの、炒めもの
味噌汁までかき菜入りだぁ
かき菜づくしの夕飯でした。
旬の野菜を、たっぶりいだだきましたぁ
しばらくかき菜メニューが続きまぁーす