わらびいただきました。

山菜は、スーパーで売ってないからねぇ
珍しいです。
美味しそうで、すぐにでも食べたいけど
アク抜きしなくちゃだよね!
どうすればいいんだぁ
ユーチューブに、聞いてみよう
ユーチューブ先生なんでも
教えてくれるなぁ
重曹で、アク抜きするんだぁ

茹でる時入れれば良いのね!

茹で上がったら、茹で汁に一晩つけておけば良いみたい
明日の朝まで、待ちましょう
アク抜きできたら、どんな風に食べようかなぁ
天ぷら?
ナムル?
ビビンパ?
美味しく食べられたらいいな!

山菜は、スーパーで売ってないからねぇ
珍しいです。
美味しそうで、すぐにでも食べたいけど
アク抜きしなくちゃだよね!
どうすればいいんだぁ
ユーチューブに、聞いてみよう
ユーチューブ先生なんでも
教えてくれるなぁ
重曹で、アク抜きするんだぁ

茹でる時入れれば良いのね!

茹で上がったら、茹で汁に一晩つけておけば良いみたい
明日の朝まで、待ちましょう
アク抜きできたら、どんな風に食べようかなぁ
天ぷら?
ナムル?
ビビンパ?
美味しく食べられたらいいな!