皆さん、こんにちは(^^)/ 今朝の札幌はカラッとしていて、とても気分がいい、魚屋しげです
さて、昨日も沢山のお客様にご来店いただきまして、ありがとうございます
「でかアワビ」と「ムラサキウニ」のグループ「イガイガ倶楽部」は、ご好評につき完売いたしました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
本日もかねしげ鮮魚店は、新鮮な海産物をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓紋別産「八角」は、お刺身でだしま~す
白身で、さっぱりとして旨いんです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/5e/7490ae843b9d781c6f838265419b5878.jpg)
↓「赤身のくじら肉」のお造りは、生姜醤油と一緒にさっぱりと召上ってね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/cc/2d142fa76cf1b82f4fdeaab0098afd78.jpg)
↓釧路産「真さば」で作った、魚屋しげオリジナル「生ら(なまら)〆さば」半身1枚580円です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/be/f1c024a3a5f22d0ba3f9fdc0aeb2bfc2.jpg)
↓「塩」と「酢」のみで仕上げています
酸味をおさえたマイルドな味わいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/b9/f5ed14a1f7ce0d05900b73a21d386724.jpg)
↓「生サンマ」を贅沢に「丸干し」にしちゃいました
「丸干し」一尾100円で~す
(まだ「丸干し」の写真撮ってません
スミマセン
)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/3e/732c15b0582f222e0fc80318e335a2a6.jpg)
↓ご予算に応じた「お造り」をご用意します
お気軽に魚屋しげへお電話くださ~い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/43/4b1b8f64a5921ecc4f4b503d54878b5f.jpg)
本日放送のHBCテレビ「グッチーの今日ドキッ!」の人気コーナー「卓・アキ ぶらリサーチ」に、ハツキタの小樽ぱんじゅう「あんあん×たからまーる」さんがでるそうです
皆さん、ぜひご覧くださ~い(^^)/
「あんあん×たからまーる」さんのブログ
です
↓1日1回「ポチッ」とよろしくお願いしま~す(^^)/いつも応援、ありがとうございます!!
人気ブログランキングへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
本日もかねしげ鮮魚店は、新鮮な海産物をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓紋別産「八角」は、お刺身でだしま~す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/5e/7490ae843b9d781c6f838265419b5878.jpg)
↓「赤身のくじら肉」のお造りは、生姜醤油と一緒にさっぱりと召上ってね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/cc/2d142fa76cf1b82f4fdeaab0098afd78.jpg)
↓釧路産「真さば」で作った、魚屋しげオリジナル「生ら(なまら)〆さば」半身1枚580円です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/be/f1c024a3a5f22d0ba3f9fdc0aeb2bfc2.jpg)
↓「塩」と「酢」のみで仕上げています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/b9/f5ed14a1f7ce0d05900b73a21d386724.jpg)
↓「生サンマ」を贅沢に「丸干し」にしちゃいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/3e/732c15b0582f222e0fc80318e335a2a6.jpg)
↓ご予算に応じた「お造り」をご用意します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/43/4b1b8f64a5921ecc4f4b503d54878b5f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hawaii_plumeria.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hawaii_plumeria.gif)
↓1日1回「ポチッ」とよろしくお願いしま~す(^^)/いつも応援、ありがとうございます!!
![](http://image.with2.net/img/banner/m09/br_banner_cosmos.gif)