皆さん、こんにちは(^^)/ 「ホヤ」と「ナマコ」が苦手な、魚屋しげです皆さんは、「ホヤ」はお好きですか
やっぱり、お酒のつまみなんでしょうか かねしげ鮮魚店の「刺身バイキング」では、「赤ホヤ」のお造りがとても人気です
久しぶりに新鮮な「赤ホヤ」が入荷しました 「ホヤ」がお好きな方は、ぜひいかがでしょうか(^^)/
↓今朝の「札幌中央卸売市場」で~す
↓根室産「赤ホヤ」が入荷しました 「ホヤ」好きな方は、ぜひいかがでしょうか
↓「赤ホヤ」のお造り
↓釧路産「真さば」です 「生ら(なまら)〆さば」を作りますよ~
↓「生ら〆さば」はお造り300円・半身1枚580円です
↓羽幌産「ぼたんエビ」ゆでました本日のお買い得品1パック380円 甘くて旨いですよ
↓魚屋しげちゃんの「いくら醤油漬け」は1パック(100グラム入り)780円で販売していま~す
↓旬の「生秋サケ」や「毛ガニ」等、全国配送も承っています
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
人気ブログランキングへ
やっぱり、お酒のつまみなんでしょうか かねしげ鮮魚店の「刺身バイキング」では、「赤ホヤ」のお造りがとても人気です
久しぶりに新鮮な「赤ホヤ」が入荷しました 「ホヤ」がお好きな方は、ぜひいかがでしょうか(^^)/
↓今朝の「札幌中央卸売市場」で~す
↓根室産「赤ホヤ」が入荷しました 「ホヤ」好きな方は、ぜひいかがでしょうか
↓「赤ホヤ」のお造り
↓釧路産「真さば」です 「生ら(なまら)〆さば」を作りますよ~
↓「生ら〆さば」はお造り300円・半身1枚580円です
↓羽幌産「ぼたんエビ」ゆでました本日のお買い得品1パック380円 甘くて旨いですよ
↓魚屋しげちゃんの「いくら醤油漬け」は1パック(100グラム入り)780円で販売していま~す
↓旬の「生秋サケ」や「毛ガニ」等、全国配送も承っています
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
人気ブログランキングへ