札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

根室産「赤ホヤ」入荷しました!かねしげ鮮魚店です。

2013-09-25 10:05:21 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/ 「ホヤ」と「ナマコ」が苦手な、魚屋しげです皆さんは、「ホヤ」はお好きですか
やっぱり、お酒のつまみなんでしょうか かねしげ鮮魚店の「刺身バイキング」では、「赤ホヤ」のお造りがとても人気です
久しぶりに新鮮な「赤ホヤ」が入荷しました 「ホヤ」がお好きな方は、ぜひいかがでしょうか(^^)/


↓今朝の「札幌中央卸売市場」で~す


↓根室産「赤ホヤ」が入荷しました 「ホヤ」好きな方は、ぜひいかがでしょうか


「赤ホヤ」のお造り


↓釧路産「真さば」です 「生ら(なまら)〆さば」を作りますよ~


↓「生ら〆さば」はお造り300円・半身1枚580円です


↓羽幌産「ぼたんエビ」ゆでました本日のお買い得品1パック380円 甘くて旨いですよ


↓魚屋しげちゃんの「いくら醤油漬け」は1パック(100グラム入り)780円で販売していま~す


↓旬の「生秋サケ」や「毛ガニ」等、全国配送も承っています


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/


↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
人気ブログランキングへ
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする