皆さん、こんにちは(^^)/本日(火曜日)は、定休日の魚屋しげです
三連休は、沢山のお客様にご来店いただきまして、誠にありがとうございます
おかげさまで、すっかり刺身の「ネタ」がなくなった、かねしげ鮮魚店です
そこで、明日の営業の為に、入荷したばかりの新鮮な魚介をバッチリ仕込みしております
明日(水曜日)も皆さんのご来店を、心よりお待ちしていま~す(^^)/
↓本日、百日のお祝い用にご注文いただいた「真鯛」です
湯引きして「姿造り」にします

↓
お食い初め用の「真鯛の姿造り」です

↓「海鮮丼」になくてはならぬ「海女エビ」(あっ
「甘エビ」だった
)

↓続いて、「ぼたんエビ」もむきま~す

↓これから「ひらめ」も刺身用におろしておきま~す

↓噴火湾より「シオゴ」(カンパチのこっこだよ
)

↓新メニューにどうかなと考案中
「マグロの心臓」
は、「串焼き」・「塩焼き」でだそうかな~

↓さてさて、これはなんでしょう
ホルモン
ちがうんだな~

↓1日1回「ポチッ」とよろしくお願いしま~す(^^)/いつも応援、ありがとうございます!

人気ブログランキングへ




↓本日、百日のお祝い用にご注文いただいた「真鯛」です



↓



↓「海鮮丼」になくてはならぬ「海女エビ」(あっ



↓続いて、「ぼたんエビ」もむきま~す


↓これから「ひらめ」も刺身用におろしておきま~す


↓噴火湾より「シオゴ」(カンパチのこっこだよ


↓新メニューにどうかなと考案中




↓さてさて、これはなんでしょう




↓1日1回「ポチッ」とよろしくお願いしま~す(^^)/いつも応援、ありがとうございます!

人気ブログランキングへ