札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

木曜日はなまらできたて「生ら(なまら)〆さば」販売日!!「生ら手作り塩辛(甘口)」もできたてだよ!!

2015-03-19 08:31:56 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 自家製「しめ鯖」作りをがんばる、魚屋しげです 毎週木曜は、できたて「スーパー生ら〆さば」販売日で~す おかげさまで、皆様から大変ご好評をいただいております(数に限りがございますので、売切れの際はご容赦ください。) また、本日は開店(10時)から「スーパー生ら〆さば」をご用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしています(^^)/

↓「真鯛の姿造り」のご注文をいただきました


↓お子様の100日の「お食い初め」やご家族のお祝いに「真鯛の姿造り」のご予約を承ります


↓毎週木曜日は~


↓できたてホヤホヤ「スーパー生ら(なまら)〆さば」販売日で~す(本日は開店から販売開始です


↓母ちゃん手作り「生ら手作り塩辛(甘口)」もできあがりました~


↓本日も新鮮な「お刺身」をご用意いたします


↓かねしげの「刺身バイキング」は毎日約20種類の刺身を販売中


↓THE マグロ


↓THE マグロ~パート2~


マグロLOVE!!


↓シゲLOVE北海道「秋鮭ルイベ(刺身)たっぷり丼」


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげの励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援クリックよろしくお願いします
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする