札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「生ら(なまら)〆サンマ」・「八角」・「桜マス(本マス)ルイベ」、美味しいよ!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-05-11 08:43:16 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです昨日は「母の日」のプレゼントに、皆様からの「刺身盛合せ」のご注文を多数いただきましたかねしげの「お刺身」を食べて皆様が笑顔になっていただけたら、魚屋しげは今日もポジティブ本日の「刺身バイキング」のオススメは、「生ら〆サンマ」・「八角」・「桜マス(本マス)ルイベ」で~す(^^)/

↓「刺身盛合せ」のご予約をくださった皆様、ありがとうございます


↓刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ご予算・人数に応じた「盛合せ」をご用意いたします


↓100日のお食い初め、ご家族の記念日には「真鯛の姿造り」


↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約のお電話、お待ちしていま~す


↓ムムム… お好きなネタのリクエストもオッケーなんですっ


噴火湾「桜マス(本マス)」!!


↓噴火湾「桜マス(本マス)ルイベ」刺身、絶好調


↓根室の秋刀魚で作る、魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆サンマ」


↓かねしげ人気の「八角」で~す


↓固い皮をはがすと、とっても綺麗な白身だね


鵡川産「八角」のお造りLOVE


↓千葉産「天然ひらめ」入荷


↓エンガワも旨いよ 「天然ひらめ」のお造り


↓只今、屈斜路湖産「チップ(ひめます)」は欠品中です


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげが星屑をつかむポーズ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援ポチッとで魚屋しげがさらにポジティブになります
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする