札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

THE北海道「ツブ貝」「ホッキ貝」!!なんと言っても「生ら(なまら)〆さば」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-05-28 08:39:10 | 日記
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北海道は~


でっかいどう~!


↓北海道産「ツブ貝のお造り」


↓「ホッキ貝のお造り」だホキー


↓日高の「桜マス(本マス)」で~す


↓魚屋しげが丁寧に「桜マス(本マス)ルイベ」にいたしま~す


屈斜路湖「チップ(ひめます)」も絶好調


↓もうすぐラスト紋別「ニシンのお造り」


↓ピッカリ頭に夢いっぱい


魚屋しげ49


↓今日も「生ら-namara-」を仕込みます


↓脂がのった国産の「鯖」だから美味しい


自家製「生ら(なまら)〆さば」!!


↓本日も新鮮刺身をご用意して、皆様のお来店を心よりお待ちしています


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
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