札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

小樽「武田鮮魚店」ケンさん×札幌「発寒かねしげ鮮魚店」シゲちゃんコラボ「小樽 赤ホヤの塩辛」☆彡

2016-03-30 08:37:00 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の魚屋しげです「発寒かねしげ鮮魚店」の手作り商品は、素材の美味しさを最大限にいかし、シンプルな味つけに仕上げています小樽三角市場「武田鮮魚店」ケンさんが厳選した小樽産新鮮「赤ホヤ」で魚屋しげが手作りしている「小樽 赤ホヤの塩辛」は、只今、人気急上昇中(^^)/

魚屋しげ手作り「小樽 赤ホヤの塩辛」!!


↓小樽三角市場「武田鮮魚店」ケンさん直送小樽産「赤ホヤ」で手作りしていマ~ス


ぺろ~ん


↓かねしげの「手作り商品」は、素材の美味しさをいかして薄塩味でしあげま~す


↓北海道は「鱈子」も旨い自家製「真鱈子の醤油漬け」


↓噴火湾の「秋鮭」って最高魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」


噴火湾の「真ほっけ」をスモ―ク


自家製「ほっけ燻製」!!


↓魚屋シゲちゃんの「手作り商品」は、全国発送もいたしております


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする