札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

刺身のオススメ「ボラ」&「ひらめ」!青魚代表「生ら(なまら)〆さば」!!発寒かねしげ鮮魚店です。

2016-05-10 08:05:58 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 本日の刺身のオススメは、久しぶりに入荷の「活〆ボラ」で~す上品な味わいの白身の刺身と言えば、やっぱ「ひらめ」「青魚」大好きな方は、ぜひ自家製「生ら(なまら)〆さば」もヨロシクね 本日も魚屋しげが皆様のご来店を、お待ちしております(^^)/

オッス!!


↓オラ、ボラ


岩手からやってきた「活〆ボラ」


↓もちろん「刺身バイキング」のオススメ


岩手産「活〆ボラ」のお造り


千葉産「天然ひらめ」のお造り


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!


↓「イカゴロ」ゴロゴロ~たっぷりだよ


自家製「生ら(なまら)〆さば」は、半身1枚850円


↓魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」、ヨロシクね


↓King of 青魚「鯖」は、干物も最高


自家製「生ら(なまら)干し さば開き」!!


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする