皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです
本日の刺身のオススメは、久しぶりに入荷の「活〆ボラ」で~す
上品な味わいの白身の刺身と言えば、やっぱ「ひらめ」
「青魚」大好き
な方は、ぜひ
自家製「生ら(なまら)〆さば」もヨロシクね
本日も魚屋しげが皆様のご来店を、お待ちしております(^^)/
↓オッス!!

↓オラ、ボラ

↓岩手からやってきた「活〆ボラ」


↓もちろん「刺身バイキング」のオススメ



↓
岩手産「活〆ボラ」のお造り


↓千葉産「天然ひらめ」のお造り




↓なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!

↓「イカゴロ
」ゴロゴロ~
たっぷりだよ

↓
自家製「生ら(なまら)〆さば」は、半身1枚850円


↓魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」、ヨロシクね


↓King of 青魚「鯖」は、干物も最高

↓自家製「生ら(なまら)干し さば開き」!!

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)









↓オッス!!

↓オラ、ボラ


↓岩手からやってきた「活〆ボラ」



↓もちろん「刺身バイキング」のオススメ




↓





↓千葉産「天然ひらめ」のお造り





↓なまら手作り



↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!

↓「イカゴロ




↓





↓魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」、ヨロシクね



↓King of 青魚「鯖」は、干物も最高


↓自家製「生ら(なまら)干し さば開き」!!

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
