札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら旨いよ!北海道の「チップ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげです。

2016-06-08 06:57:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/本日(水曜日)は定休日の魚屋しげです刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、お好きな「お刺身」1盛り(300円)からお選びいただける「刺身バイキング」が人気です魚屋しげが毎日15~20種類の新鮮「刺身」をご用意しております時々、と~ってもレアなお刺身も登場している「刺身バイキング」明日(木曜)の「刺身バイキング」のオススメはTHE北海道「チップ(ひめます)」だよ(^^)/

シャナリ


シャナリ


「ふぐの女王」ですが…何か


↓先週末、ご予約限定販売をいたしました「寿都産 真ふぐの薄造り」で~す


皆さん、ご予約をいただきありがとうございます


↓また北海道の「真ふぐ」が入荷しましら、ブログ&かねしげfacebookページでお知らせしま~す


↓北海道の初夏のご馳走


「チップ(ひめます)」だど~


↓洞爺湖からやってきた「チップ軍団」


↓魚屋シゲちゃんの店はお刺身の専門店


↓なまらオススメ「チップ(ひめます)」


洞爺湖産「チップ(ひめます)」のお造り


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする