札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

100円プラスでライス大盛りが人気!かねしげの「海鮮丼」!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。

2016-06-29 08:23:16 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 水曜日は定休日の魚屋しげです 刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、北海道の新鮮「魚介」を使用した様々な「手作り商品」を販売しております 「手作り部門」人気ナンバーワンは、刺身感覚の「生ら(なまら)手作り塩辛」ですまた、北海道米「ななつぼし」酢飯の上に、新鮮な「ネタ」がのったかねしげの「海鮮丼」只今、「海鮮丼スーパーグレイト」が大人気で~す(^^)/

人気急上昇「海鮮丼(スーパーグレイト)」ライス大盛りがいいね


ライス大盛り「海鮮丼(スーパーグレイト)」1,600円(税込み)


↓魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」は種類も豊富


↓「イートインコーナー」は11時~14時(ラストオーダー13時半)までの営業です


↓「鮮魚コーナー」では、刺身1品(1盛り)からお選びいただける「刺身バイキング」がオススメ


↓魚屋しげが厳選した新鮮「刺身」は毎日15~20種類


↓かねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)で1,080円(税込み)


↓人気ナンバーワン刺身自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓超オススメ北海道産「真ふぐ」の刺身


↓大好評です北海道産「真ふぐの薄造り」1人前1,080円(税込み)


↓魚屋シゲちゃん手作り「THE北海道 真鱈子の醤油漬け」


自家製「たこまんま醤油漬け」


↓お酒のつまみにバッチグー自家製「小樽 赤ホヤ塩辛」


↓人気ナンバーワン「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓自家製「生ら干し干物 真ほっけ開き」など、魚屋しげ「手作り商品」の全国発送もいたします


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする