札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」「赤ホヤ塩辛」「真鱈子醤油漬け」「たこまんま醤油漬け」!発寒かねしげ鮮魚店。

2016-06-20 08:24:30 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです土日は沢山の皆様にご来店いただき、誠にありがとうございます昨日の「父の日」には、大好きなお父さんへのプレゼントに「刺身盛合せ」のご予約もいっぱいでした お父さん、喜んでくれたかな~くれたとも~本日も魚屋しげは元気いっぱい新鮮「刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意いたしま~す(^^)/

人気です


「生ら(なまら)手作り塩辛」なんですッ


↓「イカゴロ」のコク&旨味もバッチリ


自家製「生ら手作り塩辛」1パック400円(税込み)


↓父の日に大人気でした~ 自家製「小樽 赤ホヤの塩辛」


自家製「真鱈子の醤油漬け」もヨロシク~


↓北海道産「タコの子」の醤油漬け


自家製「たこまんま醤油漬け」!!


↓土曜・日曜のかねしげ人気ナンバーワン刺身 自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓本日も魚屋しげが新鮮「刺身」をご用意します


↓かねしげの「刺身バイキング」は、お好きな「刺身」1品(1盛り)300円


↓新鮮な「お刺身」を食べて、今週も元気だしていきましょう~


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする