札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

レアな刺身はお早めに♪かねしげ「刺身バイキング」!「真鯛の姿造り」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2016-08-23 06:59:57 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 北海道は台風の影響で大雨の被害もあり、皆さんのお住まいの地域は大丈夫でしょうか。お出かけなさる方、お車を運転なさる方は、どうぞ引き続きお気をつけてくださいね 刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」のご予約を承ります「盛合せ」のご注文のお問い合わせは、お気軽に魚屋しげまでお電話ください(^^)/

↓噴火湾からやってきましたレアなお刺身


銀鮭-ギンザケ-


↓かねしげ1番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


なまら大好きな方にオススメ「生ら〆さば」半身1枚850円


↓人気急上昇自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓大切なお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」


↓記念日やお祝いにぜひ


「真鯛の姿造り」のご注文を承ります


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」


「刺身盛合せ」のご予約のお電話もお待ちしております


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする